Tema: Troca de receitas
Por Rafael Freitas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 colher (de sopa) de achocolatado
- Açúcar refinado
Modo de preparar:
Quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque em uma panela panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado e leve ao fogo. Vá mexendo e, quando começar a desgrudar da panela, abaixe o fogo e misture as bolachas em pedaços. Abra em uma assadeira ou em outra superfície plana, corte em pedaços e passe-os pelo açúcar refinado.
Caso queira modelar os doces, triture bem os biscoitos até virarem pó. Assim você poderá enrolá-los como brigadeiros ou outras formas, inclusive corações para presentear a quem você ama!
Quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque em uma panela panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado e leve ao fogo. Vá mexendo e, quando começar a desgrudar da panela, abaixe o fogo e misture as bolachas em pedaços. Abra em uma assadeira ou em outra superfície plana, corte em pedaços e passe-os pelo açúcar refinado.
Caso queira modelar os doces, triture bem os biscoitos até virarem pó. Assim você poderá enrolá-los como brigadeiros ou outras formas, inclusive corações para presentear a quem você ama!
Um beijo do Rafa e bom apetite!
♪ Com açúcar, com afeto...
ResponderExcluirEu só sei fazer esse doce, miojo (!) e bolo de iogurte.
ResponderExcluir(E eu já estou preparado pra mainha me sacanear dizendo que isso é lenda! haha)
ResponderExcluircoloque em uma panela panela o leit... ahisduhasdiuh
ResponderExcluirque gracinha.
não arruma. tá bonitinho panela panela.
NOSSA VOCÊ É BREGA
ResponderExcluir"inclusive corações para presentear a quem você ama!"
ResponderExcluirmas oh... vamos fazer em casa, né mãe?
ResponderExcluire ver se você sabe realmente ensinar, menino!
GENTE QUE GOSTOSO
ResponderExcluiralguém faz aí e me chama pra comer?
ResponderExcluirobg
Pensei nesse fds em te pedir essa receita... rsrs
ResponderExcluirAbraço maninho
Que delícia ..
ResponderExcluirPosso dar uma dica? ..
posso né?
.
.
depois de pronto, coloque em cima de um papel filme e enrole como rocambole .. deixe um pouco na geladeira e corte em rodelas ..
chamamos de salame de chocolate.
ADORO.
Rafa! Quando li esta receita pensei: é igual ao salame de chocolate.
ResponderExcluire aí vem a Marinete e fala isso!
Laura, desculpaê mas vou comentar o ontem, hoje.
ResponderExcluirMó preguiça de lavar por meia hora um trem que, entre fazer e comer, leva dez minutos.
Foi mal hein, Rafa!
Sabe fazer palha italiana, né? ãhãnnnnn Claudia, senta lá.
ResponderExcluirGente, tem 300 anos que esse cara prometeu fazer isso aqui em casa. Detalhe: comprei todos os ingredientes e nada. PAPUDO!!
ResponderExcluirTô fazendo café e já volto. Alguém quer receita do meu café? Me aguarde na quinta.
ResponderExcluirNão falei que a mainha ia me sacanear???
ResponderExcluirAh, maninha, eu tenho que consertar o panela panela, vai?!
ResponderExcluirEu tinha escrito um 'para para' tb, mas corrigi. rs
Eu não sou brega, gente!
ResponderExcluirEu sou romântico!
(Sinônimos?)
Ó, no fim do ano eu faço Brant.
ResponderExcluirJuro.
Olha o Sássis aí, gente!
ResponderExcluirQue coincidência, maninho!
Salame de chocolate: uma receita das meninas de Brasília!!!
ResponderExcluirhahaha
helozinha, tchuca tchuca, você pode comentar onde quiser e dia que quiser, mas no post certo, sua louca!
ResponderExcluirenfim, não precisa lavar não ok?
só se quiser fazer e comer. claro.
Gente, o Rafa é gago pra escrever? =S
ResponderExcluirAdooouro Palha Italiana, mas não resisto a um momento "Você sabia?"
Pesquisando descobri que a receita de verdade leva castanhas, nozes, coisas do tipo. Deve ficar mais gostoso, mas eu nunca comi desse jeito.
Agora, abrir numa fôrma pra cortar? Quando fazemos entre amigos nem dá tempo de fazer isso, é da panela pra colher e direto pra boca, huhuhu! Que nem brigadeiro!
Beijocas sabor chocolate!