Por Laura Reis
Numa caneca grande e LINDA, coloque
4 colheres médias (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres rasas (de sopa) de açúcar
3,5 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
1 ovo inteiro (SEM A CASCA)
3 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
4 colheres médias (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres rasas (de sopa) de açúcar
3,5 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
1 ovo inteiro (SEM A CASCA)
3 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
[Se quiser ser FODA, que nem eu, incremente uma fileira da barra de chocolate mais linda e crocante que você tiver. Ou...faz do seu jeito!]
Depois de acrescentar TODAS essas coisas, você mistura muito, mas mistura BEM. De modo que vá lá no fundo da caneca e não deixe resquícios de farinha de trigo que nem eu deixei da primeira vez não, ok?
Aí você coloca no microondas por três minutos (*sempre acho que três minutos não são suficientes aí coloco mais um minuto, mas sempre tiro antes de completar o um minuto.) e corre para o abraço!
Mentira, espere um pouco, porque vai estar quente, ok?
Mentira, espere um pouco, porque vai estar quente, ok?
Beijinhos da tia Laura, a melhor cozinheira do m².
Ps.: Depois posso ensinar a fazer omelete. E aí vocês terão todas as receitas que sei fazer!!!
Que coisa boa ...
ResponderExcluiradorei ..
.
.
nunca fiz esse bolo
ResponderExcluircof cof cof
guarde esse segredo.
hahaha
amanhã farei a receita .. q contarei aqui como foi ..
ResponderExcluirquando eu era pequeno, lia as "colheres de sopa" e não entendia pq farinha era pó e não era possível virar sopa, só se misturasse água.
ResponderExcluiraí eu pensei que colher de sopa era ingrediente + água.
sou uma criança promissora?
aí eu cresci e entendi, uobaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluire esse bolo tá com cara de cupcake
ResponderExcluireu também achava isso, tafa.
ResponderExcluire esse bolo tem NADA a ver com cupcake.
ResponderExcluirnão que eu já tenha visto [pessoalmente], quiçá comido um, mas... oh... não se iluda.
fiz ontem né?
ResponderExcluirsó devo avisar que fica grudado na caneca e que endurece [mas continua bom de comer];
e que, no dia seguinte, pode dar dor de barriga.
Eu sempre soube o que era colher de sopa, mas nunca o que era "dar sopa".
ResponderExcluir'pode dar dor de barriga' hauahauahs
ResponderExcluirNão entendi até hoje porque nunca tirou foto do bolo 3 minutos pra fazer e 15 pra lavar a caneca.
ResponderExcluirEu não podia perder essa oportunidade.
hahahaha
Jura que o tema é dar uma receita?
ResponderExcluirComo escolher dentre tantas coisas que faço tão bem?
Inclusive trabalhar.
Voltando!!!
'pode dar dor de barriga' hauahauahs [2]
ResponderExcluirEsse eu acho que consigo fazer!
ResponderExcluirMas tenho que pedir ajuda pra minha mãe pra ver se tá bom mesmo, antes de tirar do forno.
ResponderExcluirAi, tudo mentira: aqui em casa não tem microondas...
ResponderExcluirQuantos minutos será que leva se for no forno elétrico???
kd o post do rafa (de novo) ?
ResponderExcluir