sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Tempero sem contratempo

Tema: O melhor tempero
Por Taffa

Tempero completo sem pimenta: ailoviú.

Com essa vida tão corrida que temos, às vezes não dá tempo de fazer o tempero da maneira correta: comprando-o, amassando-o, misturando-o a outros e criando sabores espetaculares na cozinha.

Então, para as situações complicadas e de desespero total, nada melhor que o tempero pronto. Recomendo em todos os momentos: pra fazer comida para uma visita especial ou apenas para jantar sozinho; para criar pratos mirabolantes ou somente um arroz com feijão; para temperar a base de algum alimento ou só para dar aquela pitadinha certa no final.

Tempero pronto não é a melhor coisa do mundo, eu sei, mas vamos combinar: no quesito preço X eficiência é a coisa mais interessante para se ter na cozinha de alguém que não tem tempo de descascar, amassar, misturar e fritar o tal do alho, por exemplo. E olhem que citei apenas um dos diversos contratempos culinários diários.

Enfim, é isso aê. Um beijo pra todo mundo e não me julguem pelo fato de eu não ter (ou não me lembrar de ter) um tempero favorito. Arisco, Sabor ami, Knorr, Maggi: ailoviú xuxus foréva, suas lyndas.

13 comentários:

  1. Tá bom demais isso ae.

    Tô correndo, gente.
    Fuis

    ResponderExcluir
  2. Post sem qualquer sinal de preparação psicológica para escrever.

    ResponderExcluir
  3. ah, mas isso é tempero favorito sim: o pronto.

    ResponderExcluir
  4. e prático mermo.

    [aquela que cozinha há anos]

    ResponderExcluir
  5. e combina muito post correndo com tempero pronto, é claro.

    ResponderExcluir
  6. e combina muito post correndo com tempero pronto, é claro.²

    ResponderExcluir
  7. Amo tempero pronto ..
    essa é a melhor dica
    ;)

    ResponderExcluir
  8. e combina muito post correndo com tempero pronto, é claro. [3]

    ResponderExcluir
  9. Tempero pronto é vida.
    Vida um pouco morma, digamos assim, mas tem sua serventia. Também uso.

    E no final... dá tudo certo. Tamu junto Taffa!!

    ResponderExcluir
  10. Fico penando no Limão vendo a gente dar glórias ao tempero pronto. É uma afronta pra ele, creio.
    Afinal, descascar um alho, picar uma cebola...

    ResponderExcluir
  11. Essa é minha rotina. adoro temperos, independente da correria sempre dá tempo de um carinho na comida

    ResponderExcluir

Sinta-se em casa. Sente-se conosco,tome um guaraná e comente o que você quiser e depois, aguente!!! hihihi