Tema: O melhor tempero
Por Taffa
Tempero completo sem pimenta: ailoviú. |
Com essa vida tão corrida que temos, às vezes não dá tempo
de fazer o tempero da maneira correta: comprando-o, amassando-o, misturando-o a
outros e criando sabores espetaculares na cozinha.
Então, para as situações complicadas e de desespero total,
nada melhor que o tempero pronto. Recomendo em todos os momentos: pra fazer
comida para uma visita especial ou apenas para jantar sozinho; para criar
pratos mirabolantes ou somente um arroz com feijão; para temperar a base de
algum alimento ou só para dar aquela pitadinha certa no final.
Tempero pronto não é a melhor coisa do mundo, eu sei, mas
vamos combinar: no quesito preço X eficiência é a coisa mais interessante para se
ter na cozinha de alguém que não tem tempo de descascar, amassar, misturar e
fritar o tal do alho, por exemplo. E olhem que citei apenas um dos diversos
contratempos culinários diários.
Enfim, é isso aê. Um beijo pra todo mundo e não me julguem
pelo fato de eu não ter (ou não me lembrar de ter) um tempero favorito. Arisco,
Sabor ami, Knorr, Maggi: ailoviú xuxus foréva, suas lyndas.
Tá bom demais isso ae.
ResponderExcluirTô correndo, gente.
Fuis
Post sem qualquer sinal de preparação psicológica para escrever.
ResponderExcluirnão. me. julguem. PFVR
ResponderExcluirah, mas isso é tempero favorito sim: o pronto.
ResponderExcluire prático mermo.
ResponderExcluir[aquela que cozinha há anos]
e combina muito post correndo com tempero pronto, é claro.
ResponderExcluire combina muito post correndo com tempero pronto, é claro.²
ResponderExcluiro pior é que ele gosta mesmo
ResponderExcluirAmo tempero pronto ..
ResponderExcluiressa é a melhor dica
;)
e combina muito post correndo com tempero pronto, é claro. [3]
ResponderExcluirTempero pronto é vida.
ResponderExcluirVida um pouco morma, digamos assim, mas tem sua serventia. Também uso.
E no final... dá tudo certo. Tamu junto Taffa!!
Fico penando no Limão vendo a gente dar glórias ao tempero pronto. É uma afronta pra ele, creio.
ResponderExcluirAfinal, descascar um alho, picar uma cebola...
Essa é minha rotina. adoro temperos, independente da correria sempre dá tempo de um carinho na comida
ResponderExcluir