Tema: Um livro
Por: Nina Reis
Título
Doces e Salgados – Como tudo começou
Sinopse (por Laura Reis)
Nina sempre foi muito criativa e habilidosa. Admiro sua destreza na cozinha e sua forma de personalizar cada receita. Muitas vezes me pego pensando: quero ser assim quando crescer. Além do bolo de caneca sei fazer ovos mexidos e fritar batatas, mas depois de ler o livro tenho certeza que serei sua mais nova sócia.
Sumário
1 – Como tudo começou ________________________04
2 – Personalizar _______________________________ 07
3 – Doces preferidos ___________________________ 10
4 – Os melhores salgados _______________________ 30
5 – Lanches __________________________________50
6 – Recheios _________________________________ 65
5 – Substituindo ingredientes _____________________70
Biografia
Nina Reis tem 31 anos é mineira/candanga. Sua formação é Técnica em Estética e há mais de oito anos trabalha com massagens, mas desde 2012 ela passou a dedicar parte do seu tempo cozinhando. De uma maneira criativa e divertida ela se atreve reinventando de um jeitim bem personalizado doces e salgados para compartilhar e vender para amigos e pessoas queridas. Cogita a grande possibilidade de abrir seu próprio negócio e se dedicar mais tempo a gastronomia.
Pessoinhas do meu Brasil ..
ResponderExcluiressa semana está mega corrida, devido eu ter ficado de cama semana passada .. bom ..
só agora consegui postar .. é que tenho quase certeza que amanhã=hoje quase não terei tempo de vir ..
então
Mãe, Laura, Rafa e Táffa entrem no canudinho e corrigem o que for preciso .. foi tudo feito em menos de 40 minutos.
.
beijoca pra todos.
Ana Maria já me ligou .. devo participar do programa dela em fevereiro ...
ResponderExcluirhahahah ..
Quanta pretensão, minhas gentes. Parece mal de meus filhotes grandes.
ResponderExcluirOlha,
Formatação do sumário: ZERO!!!
ResponderExcluirhauhauahaushushaa
Que nem ontem.
Estou gostando de ver ,amo provar comidas da sobrinha.Favor dedicar esta tarefa aqui em Patos de Minas e não esqueça da titia Denise.bjos
ResponderExcluirTô fudida amanhã. Mas algo me diz que farei como a Laurinha. Sumário sem indicação de páginas, porque ó... eu me recuso a algo formatado de maneira tão, tão, mas tão ruim.
ResponderExcluirABNT nesse povo, minhas gentes...
Substituindo ingredientes me interessa.
ResponderExcluirRecheios... como assim?
ResponderExcluirNão nasci pra cuuuuuuuuuuuzinhá admiro
ResponderExcluirNem entrei no canudinho, não vi nada assim... estranho. Só o sumário... hahahahahahah
ResponderExcluirviva o sumário
ResponderExcluirhahahahah
então .. recheios.
ResponderExcluir.
recheios para tortas doces e salgadas, panquecas, bolos, lasanhas e outras coisas...
gente quero esse livro
ResponderExcluirpreciso aprender coisas assim
ResponderExcluirprecisar fazer meu tcc tb.
ResponderExcluirdepois eu volto, como diz rosaninha.
ps.: escrevo bem até sinopse né
ResponderExcluirgente quero esse livro [2]
ResponderExcluirMas antes é melhor perguntar: é bom para principiantes???
ResponderExcluirO dia que vc ficar amiga íntima do Edu Guedes, manda lembrançs minhas, tá???
ResponderExcluirhuashuah
vdd
ResponderExcluirtem que ser, no mínimo, MUITO simples, pra eu poder usar =/